Corso rinviato a data da destinarsi
Corso H.A.C.C.P.
Scarica la brochure del corso
Obiettivi
Il corso intende fornire al personale addetto del settore alimentare le metodiche delle procedure H.A.C.C.P. e dell’autocontrollo in ambito igienico-sanitario-alimentare. L’attestato è richiesto a tutti gli addetti del settore alimentare.
Contenuti:
- normativa in materia di controllo dell’igiene degli alimenti
- regolamento CE 852/04
- il sistema HACCP
- composizione, tipologie e composizione degli alimenti
- fattori che influiscono sullo sviluppo batterico
- le malattie di origine alimentare
- i metodi di conservazione degli alimenti e l’importanza delle temperature.
Certificato rilasciato: attestato di frequenza, previo superamento di un questionario di valutazione finale.
Destinatari
corso gratuito per mamme e papà di bambini tra 0-6 anni
Durata – Sede – Calendario
Durata del corso: 4 ore di corso per gli addetti che manipolano o non manipolano alimenti.
Data: mercoledì 25 novembre 2020 dalle ore 9.30 alle ore 13.30
Il corso si svolgerà online sulla piattaforma Microsoft Teams.
Un progetto selezionato da Con I Bambini nell’ambito del Fondo per il contrasto della povertà Educativa minorile.
Compila il Form per iscrizioni
Per Informazioni ed Iscrizioni
Le iscrizioni sono chiuse – Corsi al completo
Scarica la brochure del corso
Per Informazioni e iscrizioni contattare
Telefono: 0362-39171
Mail: laurabinacchi@codebri.mb.it
Mail: danielacimini@codebri.mb.it