Obiettivi

Il corso intende fornire al personale addetto del settore alimentare le metodiche delle procedure H.A.C.C.P. e dell’autocontrollo in ambito igienico-sanitario-alimentare. L’attestato è richiesto a tutti gli addetti  del settore alimentare.

Contenuti:

  • normativa in materia di controllo dell’igiene degli alimenti
  • regolamento CE 852/04
  • il sistema HACCP
  • composizione, tipologie e composizione degli alimenti
  • fattori che influiscono sullo sviluppo batterico
  • le malattie di origine alimentare
  • i metodi di conservazione degli alimenti e l’importanza delle temperature.

Certificato rilasciato: attestato di frequenza, previo superamento di un questionario di valutazione finale.

Destinatari

corso gratuito per mamme e papà di bambini tra 0-6 anni

Durata – Sede – Calendario

Durata del corso: 4 ore di corso per  gli addetti che manipolano o non manipolano alimenti.

Date possibili

  • Lunedì 10 Febbraio 2020 – dalle 9:00 alle 13:30 – iscrizioni chiuse – completo
  • Lunedì 16 Marzo 2020 – dalle 9:00 alle 13:30

Certificato rilasciato: Al termine del corso sarà rilasciato l’attestato di frequenza, previo superamento di un questionario di valutazione dell’apprendimento.

I corsi si svolgeranno presso la sede dell’ASC “Consorzio Desio-Brianza” di via Lombardia 59, Desio.

Un progetto selezionato da Con I Bambini nell’ambito del Fondo per il contrasto della povertà Educativa minorile.

Per Informazioni ed Iscrizioni

HACCP 2020

Lascia i tuoi dati per la preiscrizione al corso e sarai ricontattato al più presto

Per Informazioni e iscrizioni contattare 

Telefono: 0362-39171

Mail: laurabinacchi@codebri.mb.it

Mail: danielacimini@codebri.mb.it