Corso HACCP di 4 ore – 3 Giugno 2019

Corso H.A.C.C.P.

Scarica la brochure del corso

Obiettivi

Il corso ha lo scopo di fornire al personale alimentarista le metodiche delle procedure H.A.C.C.P. e dell’autocontrollo In ambito igienico-sanitario-alimentare.

I contenuti del corso sono:

  • normativa in materia di controllo dell’igiene degli alimenti: Regolamento CE 852/04;
  • il sistema HACCP: finalità, settori di competenza, principi;
  • composizione degli alimenti; tipologie di alimenti;
  • contaminazione degli alimenti: chimica, fisica e biologica;
  • fattori che influiscono sullo sviluppo batterico;
  • le malattie di origine alimentare;
  • le vie di contaminazione degli alimenti.
  • i metodi di conservazione degli alimenti e l’importanza delle temperature.

Destinatari

Il corso è rivolto agli operatori di imprese del settore alimentare.

Durata – Sede – Calendario

Durata del corso: 4 ore di corso per  gli addetti che manipolano o non manipolano alimenti.

Calendario: Lunedì 3 Giugno 2019 – dalle 9:30 alle 13:30

Certificato rilasciato: Al termine del corso sarà rilasciato l’attestato di frequenza, previo superamento di un questionario di valutazione dell’apprendimento.

Costo: 60,00 € ESENTE IVA (modulo 4 ore).

I corsi si svolgeranno presso la sede dell’ASC “Consorzio Desio-Brianza” di via Lombardia 59, Desio.

Per Informazioni ed Iscrizioni

Scarica la brochure del corso

Per Informazioni e iscrizioni: contattare la Segreteria Didattica al numero 0362/391714

  • lunedì, mercoledì e venerdì dalle ore 8.30 alle ore 13.30
  • martedì e giovedì dalle ore 15.00 alle ore 17.30
Skip to content